はじめてのママリ
えーん、頑張ってます!!
素晴らしいお母さんo(^▽^)o
余裕ない時お母さんもある!ちゃんとごめんねって言えるママさんは完璧ですよ😍
大丈夫。
そのうち余裕できます💫
ラティ
毎日お疲れ様です☺️
こうやって反省できる優しいママさんです。
その思いは息子さんにもちゃんと届いてると思います🕊
大丈夫ですよ。
あまり思い詰めないでくださいね🍀*゜
-
ママリ
お優しい言葉、ありがとうございます…。
その言葉だけで救われます😭- 30分前
はじめてのママリ🔰
私もそのぐらいの月例差の時、下は手がかからない癒して上はうるさくて、上の子ばかりに怒ってました🥹
でも下が2歳になると、上はしっかりしてるし、頼もしいし、下にばかり怒ってます笑笑
なので大丈夫かと、順番です笑笑
でも、私はその期間上の子との時間作らなきゃと思っていて、下は半年ぐらいまでセルフねんねさせてました!
-
ママリ
確かにちょうどそうなってしまう月齢ですし、年齢差ですよね💦
はじめてのママリ🔰さんと同じような状況に、今後なりそうな予感がします。
セルフねんね、すごいです!
ウチの下の子は、夜はおっぱい以外はスッと寝てくれる(抱っこも無しで)んですが、昼間は抱っこじゃないと寝ないことが多く…。
セルフねんねさせるために、何か気をつけたこととかありますか?- 28分前
-
はじめてのママリ🔰
上の子が抱っこじゃ無いと寝れない子で
もうそれは絶対に嫌だと強い意志を私たち夫婦は持ってました笑!
おっぱいは寝室ではあげない(夜間授乳以外)基本寝室に連れてってカメラつけておやすみーって昼寝とかもさせてました!泣いてても無視してました笑
新生児からずっとそれです😂👍
リビングとかでも泣き疲れて寝てたり、泣かないで寝たりって感じでした笑
なのでその先も抱っこじゃ寝れなくて、横にならないと寝れない子に育ちました笑- 4分前
コメント