子育て・グッズ ベビースイミングを習わせたいと思ってます。自転車で通われてる方いま… ベビースイミングを習わせたいと思ってます。 自転車で通われてる方いますか? 帰りは疲れて寝てしまうものでしょうか。 20分程距離があります。 前乗せチャイルドシートなんですが...😆 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 2 チャイルドシート 自転車 ベビースイミング Hana(7歳) コメント COCORO この時期に自転車 で20分は さすがに暑くないですか? 7月30日 Hana 確かに暑いですよね。 いつも午前中支援センターまで帽子被らせて、自転車に日傘セットして行ってるので、その感覚でした🤣これからどんどん暑くなるので習い事始めるの真夏は避けたいと思います🙇♀️ 7月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hana
確かに暑いですよね。
いつも午前中支援センターまで帽子被らせて、自転車に日傘セットして行ってるので、その感覚でした🤣これからどんどん暑くなるので習い事始めるの真夏は避けたいと思います🙇♀️