コメント

COCORO
この時期に自転車 で20分は さすがに暑くないですか?
COCORO
この時期に自転車 で20分は さすがに暑くないですか?
「自転車」に関する質問
生活費や子供のことでかかってるお金、カードで払ってて支払いが分割にしてもトータル45万になりました💦(分割手数料で膨れ上がってるのもあります) 私のパート代7〜9万全てそのカード代に消えてしまって自転車操業のよ…
上の子と幼稚園を変えるか悩んでるので 相談にのってほしいです😂 現在、バスで20分弱の私立幼稚園に通っています。 自宅前まで送迎してくれます。 我が家が園の中で1番遠く、 駐車場がない幼稚園なので、 行事は基本的…
産後に物忘れが酷くなってしまった面白エピソードある方! 是非聞かせてください😆 因みに私は今日自転車でコンビニに行って レジでカップを貰って入れるタイプのコーヒーを買ったんですけど… そのコーヒーを飲みながら優…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Hana
確かに暑いですよね。
いつも午前中支援センターまで帽子被らせて、自転車に日傘セットして行ってるので、その感覚でした🤣これからどんどん暑くなるので習い事始めるの真夏は避けたいと思います🙇♀️