お産の予兆について相談です。体調の変化や痛みがあるけれど、陣痛のサインか不安です。皆さんの経験で、陣痛の始まりについて教えてください。
お産の予兆ってありましたか?
赤ちゃん大きめでもう3400g近くあるのに生まれる気配なしです涙
子宮口も1センチでした。。
診察の後からお腹がキューっと痛くなってもしかして…と思ったら、お通じがあり治りました…
そして今日またキューっと痛くなったので期待したのですがまたまたお通じがあり無くなりました 笑
何かいつもと違うことがあるともしかして…?!
と思ってしまうのですが、
もう自信もありません💦
皆さんの経験で、
今思えばここから陣痛が始まったとかありますか?
- はな
𝕄⸜❤︎⸝ℕ
去年の夏の話ですが、幸楽苑で期間限定でやっているシビ辛麺を食べたら次の日の朝に陣痛きて生まれました笑
あまりにも辛すぎて、出てきたのかなと笑😂
はじめてのママリ🔰
上の子の話です
私も今日かな?と思いワクワクして待った記憶あります✨
その日は張りもあったものの痛みはなく、キューとなるとお通じ😅朝から3回お通じがありました!
今日明日ならパパお休みなのになぁ〜とお腹に話しかけていると、17時頃急に破水して病院へ。
翌朝陣痛が来て3時間で産まれました
-
はじめてのママリ🔰
GAありがとうございます
出産おめでとうございます💕
私も昨夕無事産まれました✨
育児頑張りましょう🥰- 8月15日
ミンチ
陣痛ではないですが、お腹を下して、その数時間後に破水しました👍
はじめてのママリ🔰
私は予兆なかったです。前駆陣痛もなにもなく破水しました^_^
Ruu*
今思えば夜中に破水した日の夜にゴロゴロしていたら、いつもより元気にどんどこお腹を蹴っていたのが予兆だったのかなと思っています😂
降りようとしてたのかもしれません👶
コメント