※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみん
妊娠・出産

本日30週の検診で横顔のエコーを見て、主人に似た鼻の高さに興奮中。早く赤ちゃんの顔を見たいです。

本日30週の検診にて✨横顔のエコー、鼻高い?!!と既に親バカ発揮中です😂私はのっぺり顔で、主人が外人さんのような鼻の高さなので、主人に似たのかなーなんて(笑)早くお顔を見たいな✨

コメント

ma.

すごい鼻高さんですね😍✨✨

• みんみん

みんみん

今までこんなにはっきりエコーに映ることなかったのでびっくりしました☺️✨笑

• 7月30日
みと

可愛いですね😊
産まれたとき、結構エコー写真まんまだったのでびっくりしたの思い出しました☺️
楽しみですね♥️

• みんみん

みんみん

エコーの写真まんまだったのですね!2Dエコーだからあまり期待してなかったのですが、生まれてくるのを楽しみにあと2ヶ月ちょっと過ごします☺️

• 7月30日
らすかる

鼻筋とおってますね😍
うちの子1人目はなぺちゃエコーで、出てきた実物もはなぺちゃでした(笑)
実際に見れるのが楽しみですね🎵

• みんみん

みんみん

実母には、エコーだからね〜と、なんだかそっけない反応されたのですが、エコーに似たお顔で生まれてきた体験談を聞けるとより一層楽しみが増しました☺️✨✨生まれてくるのを楽しみ頑張ります😊✨

• 7月30日