コメント

タロママ
仕事云々全く関係なく幼稚園の夏期預かり行かせてますよー!
うちの幼稚園は全くお構い無しで預かってくれます☺
暑い日は毎日プールにかき氷に工作に、、盛りだくさんで遊んでくれるので親は大助かりです(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) この天気じゃ外に遊びに行けないですしね💦

退会ユーザー
友達と遊ぶとか予定のある日以外は利用してます!
予定ない日は毎日預けてます!
長い間幼稚園行かなかったらリズム狂うし、本人も幼稚園行きたいっていってるので😂
-
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます!
私も長期間幼稚園行かないと、夏休み明けに行きたくない!と言われたら嫌だなぁと思うんです😭
子ども本人の意思も必要ですよね😓
一度、夏休み中に幼稚園行く?と聞いたら、母さんいないからヤダ!と言われたので、無理かなぁと思ってるのもあって😨
夏休み中に幼稚園のイベントには行くんですけどね🤣- 7月30日
-
退会ユーザー
そうなんですね😭
うちの子は家より幼稚園で遊びたいみたいです😂
8時から16時まで行かせてます❗- 7月30日
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます!
うちの幼稚園も預かってくれるのですが、私が悩んじゃってます😩
子ども2人を連れて外に出るのもなかなかしんどいので😅
ちなみに週何日利用してますか?
あと、何時から何時までですか?
すみません。質問ばかりで🙇♀️
タロママ
利用できる日は毎日行ってます☺なので多ければ週五日ですね⤴︎ ⤴︎
うちはお弁当なしの半日8時半~12時か、お弁当持参で8時半~15時が選べるんですが、勿論15時までです!(笑)
周りもみんな結構預けていて、お友達とも遊べて先生たちにも会えて毎日楽しんでます~😊
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですね😊
ありがとうございます😊