コメント
双子ママ
ワンピースにしました😊
私は普通のウエストのものはしばらく痛いし入らないし着れなかったです😣💦双子と単胎では違いますかね?💦
jasmine
傷に当たると痛いです。なのでワンピースとかは楽です。私はワンピースにする予定です。
-
かこ
痛いですよね😱
上の子の時は通常分娩だったので教えていただきありがとうございます!- 7月30日
-
jasmine
私も上の子の時緊急帝王切開だったので普通のパンツしか用意してなくて退院の日当たって痛い時あったので、今回は決まってるのでワンピースです!
- 7月30日
-
かこ
急いで退院後のためにもワンピース何着か用意したいと思います😭😭
- 7月30日
🐟
お腹を締め付けられると痛いのでワンピースの方がいいかもしれないです😅
しばらくズボンは履けませんでした💦
-
かこ
今妊娠中に履いてるようなお腹を覆うタイプのズボンとかスカートならまだ大丈夫ですかね(>_<)?
- 7月30日
-
🐟
それなら大丈夫だと思いますよ!パンツもしばらくデカパンでした(笑)
- 7月30日
-
かこ
パンツも痛いんですね😱今から恐ろしい、、、( ; ; )
- 7月30日
-
🐟
そうですね、恐ろしいです😖
頑張ってください💦💦- 7月30日
みかん
シャツワンピとレギンスにしました⤴️
かこ
やっぱりウエストのところにゴムがあったりすると痛いですかね😭?
ワンピース自体そんなに持っていなくて、どうしようかなって思っています😭😭
双子ママ
痛かったですね💦
一番想定外だったのが産褥ショーツで、すぐにお腹へこむと思って普通サイズにしてたんですが、、、なるべく慎重に履いてたんですが、ゴムがパチンと弾いて痛かったで😂一応マタニティショーツも持っていかれることをオススメします💦
かこ
マタニティーショーツですね!
教えていただきありがとうございます( ; ; )!
早速入院準備したいと思います!!