ふーこ
午前中に外で少し水遊び、お風呂でも水遊びしたからなのか2人揃って寝てます😁
やりたいことあるのに、スマホ齧り付いてるダメな自分がおります(笑)
かな
今はお昼寝してます~♡
昼間は外で水遊びしてました( ᷇ᵕ ᷆ )
ほんと暑くて死にそうですよね~😢
早く梅雨明けしろ~って思ってたけど、これから毎日この暑さが続くと思うと嫌になっちゃいますよね(><)
ふーこ
午前中に外で少し水遊び、お風呂でも水遊びしたからなのか2人揃って寝てます😁
やりたいことあるのに、スマホ齧り付いてるダメな自分がおります(笑)
かな
今はお昼寝してます~♡
昼間は外で水遊びしてました( ᷇ᵕ ᷆ )
ほんと暑くて死にそうですよね~😢
早く梅雨明けしろ~って思ってたけど、これから毎日この暑さが続くと思うと嫌になっちゃいますよね(><)
「友達」に関する質問
4歳の娘、もしかしたらASDかな?と思ったりしたのですが、どう思いますか…? ・気が強くて毎日必ず数回ギャン泣き 服が上手く着れない 猫のうんちが臭い(から、早く片付けろ笑 お姉ちゃんに好きなおもちゃの取り合いで…
上の子が来年から小学生なんですが、心配で仕方ないです🥲 特に友達関係が心配で、女の子って何かと面倒じゃないですか💦 私自身も小学生の頃友達関係で悩んでたのでたくさん友達できなくても気の合う友達が見つかればいい…
これってどんな関係だと思いますか🤔? 会社の女性35歳。彼氏とは25歳で知り合って27歳くらいから正式に交際。 彼に距離を置きたいと言われ「それなら同棲してみて本当に嫌だったら距離置こう」と提案。2年同棲するもやは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント