子育て・グッズ 子供が3日前から下痢をしています。昨日、受診し整腸剤を頂きました。そ… 子供が3日前から下痢をしています。 昨日、受診し整腸剤を頂きました。 その時は1日多くても2回ぐらいの下痢だったのですが今日、回数が増えてしまいました。 このまま整腸剤を飲んで様子を見るしか無い…ですよね💦 因みに嘔吐と熱はありません。 汚い話ですが便の色は例えば悪いですが初めはカレーで今日、替えた時はカレーに少し牛乳を混ぜたような色です。 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 牛乳 熱 ゆうだい(8歳) コメント しょうけん うちは3週間続いたことあります(^^;整腸剤も気休めな気がしました(^^; 7月30日 ゆうだい そうなんですか! もう治りましたか? いつ頃なりました? 子供と同い年なので大変ですよね💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうだい
そうなんですか!
もう治りましたか?
いつ頃なりました?
子供と同い年なので大変ですよね💦