※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
妊娠・出産

明日予定日ですが、陣痛待ちです。お腹は張らず、恥骨が痛いだけ。3日前に陣痛が来たが、痛みが引いて帰宅。産まれるか不安。促進剤は避けたい。

陣痛くるの待ちの方いますかー?

ちなみに私は明日予定日ですが
全くお腹も張らないしただ恥骨が痛いだけです😇
3日前5分間隔の陣痛来たものの痛みが引いてしまい一時帰宅になりそこから全くです、、
本当に産まれるのかなー

促進剤避けたい😇

コメント

めめ

私もそうでした!産まれる三日前に5分感覚の陣痛が来て病院に行こう!って思ったら遠のいて行きました🤣
予定日超えるな~って思ってたら予定日の日の深夜にいきなり陣痛来ました!!

もうすぐですね!楽しみですね😆💞💞

• るる

るる

1人目が予定日超過で促進剤だったのでいきなり陣痛がくるっていうのがいまだに信じられなくて、、笑

気配とか無かったのにいきなり来た!って感じですか?😳

• 7月30日
  • めめ

めめ

そうです!!!!
    寝よーかなって布団に入ったら下痢痛がしてなんか食べたものが合わなかったのかなって思って何回もトイレに行ったんですが収まらなくて測ったら規則性があったので陣痛でした(笑)

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

予定日1週間前に出産しましたが私は出産1週間前の検診で子宮口3cmって言われてその日の夜かなりニンニクの効いたお肉食べたらその日の夜からなんか痛いなくらいになり、当日の朝陣痛だと思うくらいの痛さになり5時間で生まれました。分娩時間は5分でした😂うちもちょうど1歳差の年子なのでコメントしちゃいました😊

ぽんぽん

私も陣痛待ちです✨

子宮口2センチと言われましたがまだ上の方にいるみたいで同じです😅内診グリグリしたので期待したいんですけどね🥺