mia
研修でカジュアルスーツということであれば、セットアップスーツを選ばれたほうが良いかと思います。
今の時期であれば、七分丈ジャケットに半袖インナーで良いのではないでしょうか?
ボトムスはパンツ、スカートどちらでも大丈夫かと思います。
今の時期ならセールやってると思うので、ショッピングモール内のスーツ店など見てはいかがですか?
mia
研修でカジュアルスーツということであれば、セットアップスーツを選ばれたほうが良いかと思います。
今の時期であれば、七分丈ジャケットに半袖インナーで良いのではないでしょうか?
ボトムスはパンツ、スカートどちらでも大丈夫かと思います。
今の時期ならセールやってると思うので、ショッピングモール内のスーツ店など見てはいかがですか?
「会社」に関する質問
母乳に悩んでるママさん聞こえますか… 今日久々に私のおばあちゃん(80過ぎ)に会って母乳の話になったのですが、 昔の人でよく通用したな案件なのですが、おばあちゃんは胸の形が変わるのが嫌だという理由だけで完ミにし…
宅食を利用されてる方! どこの会社を使われてるか教えてください。 子供が産まれて、ご飯を作る余裕がないので宅食を利用したいと思っていますがたくさんありすぎてどこがいいのかわかりません。 候補はnoshか、つくりお…
休職して、そのまま退職したことありますか? 育休後、正社員時短勤務で復職しましたが(復職して現在4ヶ月) あまりにもきつすぎて、休職することになりましました。 会社にも合意は得ており、3ヶ月ほどの休職になる予…
お仕事人気の質問ランキング
コメント