mia
研修でカジュアルスーツということであれば、セットアップスーツを選ばれたほうが良いかと思います。
今の時期であれば、七分丈ジャケットに半袖インナーで良いのではないでしょうか?
ボトムスはパンツ、スカートどちらでも大丈夫かと思います。
今の時期ならセールやってると思うので、ショッピングモール内のスーツ店など見てはいかがですか?
mia
研修でカジュアルスーツということであれば、セットアップスーツを選ばれたほうが良いかと思います。
今の時期であれば、七分丈ジャケットに半袖インナーで良いのではないでしょうか?
ボトムスはパンツ、スカートどちらでも大丈夫かと思います。
今の時期ならセールやってると思うので、ショッピングモール内のスーツ店など見てはいかがですか?
「会社」に関する質問
今、下の子が慣らし保育中で、復職を金曜日に控えています。 昨晩、下の子が盛大に吐き、私が浴びました😂😂😂😂😂 ノロ?胃腸炎? 私が移るとしたら、3日後くらいですかね?? 会社にはまだ何も言わなくて良いですか? 絶…
5月から仕事を始めます。 4月までは専業主婦だったため収入はありません。 扶養内で働くには今から8ヶ月の間で103万ならいいということでしょうか? 月に12万ほどは稼いで大丈夫ですか? 50人以上の会社です
大きいショッピングモールでお散歩行くと必ず 携帯会社のひとがキャンペーンやっていて 声かけられて物を貰います。 3日に1回とか貰っているんですが 毎回みなさんどうやって断ってるのか知りたいです🤔
お仕事人気の質問ランキング
コメント