※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

母乳に悩んでるママさん聞こえますか…今日久々に私のおばあちゃん(80過…

母乳に悩んでるママさん聞こえますか…

今日久々に私のおばあちゃん(80過ぎ)に会って母乳の話になったのですが、

昔の人でよく通用したな案件なのですが、おばあちゃんは胸の形が変わるのが嫌だという理由だけで完ミにした生粋のギャルです😇😇

ですが、その街で1番背を伸ばし、1番頭を良くし、運動もできて、めちゃくちゃ健康な子どもになったそうです🙃👍

その子ども達が今となっては、私の母と叔父になりますが

叔父は誰もが知る大企業の重役です。60代なのに180センチもあって超健康体です。
母も結婚して専業主婦になりましたが、良い大学出て少し前に自分で会社を始めました😂

本当に2人とも良い感じのおじさんおばさんになってますwwww

その2人をおばあちゃんが飲むなら何でも関係ねぇ!と言ってました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ミルクだから母乳だから…とかなんとも思わないですが、まじで育ちゃなんでもいいです🤣🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も子どもの食べムラに悩んでたら
    生きてりゃなんでもいいよって言われました笑笑

• 14分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれですよ🥰🍒

• 9分前