コメント

退会ユーザー
風邪でしょうね🤧私ならお薬貰います。夏風邪治りにくいので。。。
退会ユーザー
風邪でしょうね🤧私ならお薬貰います。夏風邪治りにくいので。。。
「病院」に関する質問
一生懸命練習して、めちゃくちゃ楽しみにしていた保育園の運動会なのに、昨夜から上の子が発熱🤒1番可哀想なのは子供だけど、親も凹みます。。 下の子は元気なので、下の子と私で運動会、上の子とパパで病院行こうと思って…
緊急です。 私がエアコンと寝不足で喉がやられてて声枯れしてます。 (病院受診済みで熱もなくコロナでは無い) 上の子の友達の家に送迎するのですがパパに頼んだ方がいいですか? 小学校で知り合った子で初めてお家に行く…
私は心配しすぎなのでしょうか?🥹 以前、妊娠8週ごろにつわりがおさまったと思いなんとなく心配で病院受診したところ心拍がとまっており手術をしました。 今回は体外受精、顕微授精6回目(PGTAの結果A判定)で妊娠継続中で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
嫁チャン
そうですよね・・・夏風邪だと思いました・・・午後診に行っても予防接種しかしてないらしくていつもの病院が
コメントありがとうございます!