コメント

さらい
ハローワークいきました。

もっちー
メディカルコンシェルジュなら、単発の看護師バイトや週1だけでもOKな仕事を紹介してくれますよ😊
転職サイトの部類には入っちゃうので申し訳ないのですが、自力ではなかなか探せない仕事がたくさんあったり、面接や見学も一緒に来てくれたので、とても助かりました💕
-
みず
ありがとうございます‼️助かりました✨
- 7月30日
さらい
ハローワークいきました。
もっちー
メディカルコンシェルジュなら、単発の看護師バイトや週1だけでもOKな仕事を紹介してくれますよ😊
転職サイトの部類には入っちゃうので申し訳ないのですが、自力ではなかなか探せない仕事がたくさんあったり、面接や見学も一緒に来てくれたので、とても助かりました💕
みず
ありがとうございます‼️助かりました✨
「転職」に関する質問
よく専業主婦の方が「旦那の給与が低い。転職して欲しい」みたいな投稿してますが、どんな意図で言っているのでしょうか・・ 働いている側からすると、働いていない人が働いている人に対して言うのは本当にモヤモヤしま…
職場の休みにくさから転職を考えています。 1歳半の息子が風邪をひいたり、保育園の行事で仕事をお休みをしてしまうことが多く、 上司に子どもの体調不良でお休みをお願いしたところ 「えー、また?」「検査してもらっ…
医療従事者の方に質問です。 4月から転職するのですが決まったユニホームがないため自分で買う必要があります。 今までずっとケーシーだったためスクラブに憧れがあるのでスクラブを着たいのですが種類がありすぎて、ど…
お仕事人気の質問ランキング
みず
ありがとうございます‼️