コメント
ひなの
初期検査って内診と血液検査くらいですよね?🤔
毎回連れて行ってましたが厳しいとおもったことないです(^_^)
はじめてのママリ🔰
連れてこられてる方もいるので大丈夫かと思いますよ😊
くりまんじゅう
血液検査と子宮頚管がん検査の内診だけなので子供連れても大丈夫だと思いますよ😊
ひなの
初期検査って内診と血液検査くらいですよね?🤔
毎回連れて行ってましたが厳しいとおもったことないです(^_^)
はじめてのママリ🔰
連れてこられてる方もいるので大丈夫かと思いますよ😊
くりまんじゅう
血液検査と子宮頚管がん検査の内診だけなので子供連れても大丈夫だと思いますよ😊
「検診」に関する質問
先日小学校の就学前検診に行ってきました。が…知り合いは全然いなくて他の幼稚園の子ばっかりで😭 既にグループで話してるママさんが多数😭 幼稚園保育園よりかは他のママさんと会う機会全然ないから大丈夫だよとは言われま…
10ヶ月検診の項目、ほとんど出来ていません🫠 ハイハイ、掴まり立ち→✖️ お座り→△不安定 離乳食→✖️ 模範→✖️ ささやき声での呼びかけ振り向く→✖️ 小さいものをつまむ→○ こんな感じで、、絶望感に苛まれています🫠 おもちゃも…
4歳で感覚過敏な娘に毎朝イライラします。 制服のボタンが当たる部分、ニットの袖口、ブラウスの袖のボタン、ズボン、肌着の裏地。どれかが必ず嫌だと朝からグズグズ泣いたり怒ったりします。 素材を考えたり、肌着は裏…
妊娠・出産人気の質問ランキング
22ママ
内診と血液検査だけなんですかね??
今回は個人病院ですが、前回総合病院のときは半日かかったから やること多かったようなイメージでした😭
ちなみに、金額覚えてたりしますか