コメント
ふーさんママ
それだけ子供の年齢層が幅広いなら、無難なのはカテプリ地下のフードコートでしょうか。
ラーメン、ご飯もの、うどん、ちゃんぽんなどあるので。
遊ぶところは有料ならファンタジーキッズリゾート、カテプリ三階には無料のキッズスペースがあります。
また、青少年科学館前の噴水も今は人気です。
ただし火曜日は清掃のためお休みです。
ふーさんママ
それだけ子供の年齢層が幅広いなら、無難なのはカテプリ地下のフードコートでしょうか。
ラーメン、ご飯もの、うどん、ちゃんぽんなどあるので。
遊ぶところは有料ならファンタジーキッズリゾート、カテプリ三階には無料のキッズスペースがあります。
また、青少年科学館前の噴水も今は人気です。
ただし火曜日は清掃のためお休みです。
「園児」に関する質問
夫が心臓の手術をすることになりました。 小学生と保育園児がいます。 手術日が平日なので学校と保育園に行かせるか悩んでいます。 病院で数時間待てるとは思えず、、 でも手術が始まる前に一声かけたい気持ちもあるな…
勤めてる園で19時過ぎても迎えに来ない家庭が1つあります。 仕事で忙しい。というわけではなく お子さんが6人(中学2人、小学生2人、園児2人)で 4人のお子さんの送迎とかで遅くなるようです。 先にお迎えできます…
幼稚園のママ友の話なんですけど 未就園児クラスから仲良くなって 世代も同じだし懐かしい話だったり 話しやすいしとても楽しいんですけど すごく気遣います。。。 いつも3人で会うんですけど 友達2人ともとてもいい人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mahaha
細かくありがとうございます。噴水のお休みもわかりやすく助かります!
参考にさせていただきます😄