コメント
ふーさんママ
それだけ子供の年齢層が幅広いなら、無難なのはカテプリ地下のフードコートでしょうか。
ラーメン、ご飯もの、うどん、ちゃんぽんなどあるので。
遊ぶところは有料ならファンタジーキッズリゾート、カテプリ三階には無料のキッズスペースがあります。
また、青少年科学館前の噴水も今は人気です。
ただし火曜日は清掃のためお休みです。
ふーさんママ
それだけ子供の年齢層が幅広いなら、無難なのはカテプリ地下のフードコートでしょうか。
ラーメン、ご飯もの、うどん、ちゃんぽんなどあるので。
遊ぶところは有料ならファンタジーキッズリゾート、カテプリ三階には無料のキッズスペースがあります。
また、青少年科学館前の噴水も今は人気です。
ただし火曜日は清掃のためお休みです。
「0歳児」に関する質問
第二子保活について 2026年8月出産予定です。 2027年4月0歳児クラスの入園を検討しています。 そこで質問ですが、 ①おそらく10月頃申し込みだと思いますが、見学等は8月の出産前に行っておく方が良いのでしょうか? …
初歩的な質問ですみません。 今年の6月で1歳になる子どもがいます。 2026年6月に入所する時は0歳児クラスですか? 市の保育園空き状況は0歳児クラスを見るのでしょうか? てっきり1歳になったら1歳児クラスと思っていた…
3人目の子供(0歳児)なんですが、未だに 自分が赤ちゃんを育ててる?とたまに不思議な 気持ちになります😂🙌 本当に我が子?!みたいな、、可愛いすぎる、、 同じような方いませんか😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mahaha
細かくありがとうございます。噴水のお休みもわかりやすく助かります!
参考にさせていただきます😄