妊活 排卵予定日18日、19.20日排卵検査薬陽性、21日陰性。生理前症状あり。8月3日生理予定。吐き気と胸の張りが続く。胃腸の調子が悪いのか。 質問失礼します^_^ 7月の排卵予定日は18日 排卵検査薬で19.20日が強陽性 そこでタイミングを取りました。 21日は排卵検査薬は陰性。 19日から胸の張りなど生理前症状が出てました。 8月の生理予定日は3日です。 胸の張りは今日も続いています。 今日、食事を取った後にものすごい吐き気があり 食べた物を戻してしまいました。 ただ胃腸の調子が悪かったのでしょうか? 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 1 排卵検査薬 食事 症状 生理予定日 生理前 陰性 陽性 yuka-pon コメント おさき どうなんでしょうね?😩 少しの症状も気になりますよね! 10日たってるからもし妊娠してるなら着床時期でしょうし、何か関係があるのか、ないのか。 難しいですねえ💦 もう少ししたら検査薬してみては? 7月30日 yuka-pon そうですよねぇ、、、 こんなに急に吐き気が出たのに焦りました。 もう少し様子見てみます^ - ^ ありがとうございます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuka-pon
そうですよねぇ、、、
こんなに急に吐き気が出たのに焦りました。
もう少し様子見てみます^ - ^
ありがとうございます😊