ここ2.3ヶ月以内にニトリのカラーボックス買われた方はいますか?臭いど…
ここ2.3ヶ月以内にニトリのカラーボックス買われた方はいますか??
臭いどうですか?
- るなお(2歳11ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
子どものおもちゃの収納に使ってます!
臭い気にしたことなかったです😳
子どもが1人遊びの時など引っ張り出して遊んでるのでわたし自身はそんなに近づかないからかもしれません😵
ここ2.3ヶ月以内にニトリのカラーボックス買われた方はいますか??
臭いどうですか?
退会ユーザー
子どものおもちゃの収納に使ってます!
臭い気にしたことなかったです😳
子どもが1人遊びの時など引っ張り出して遊んでるのでわたし自身はそんなに近づかないからかもしれません😵
「その他の疑問」に関する質問
インスタストーリーのアーカイブって24時間経ったら消えちゃうのですか? さっき見たら10枚くらいきのう画像をupしたのですが、3枚しかアーカイブに残ってなくて、ハイライトに残したかったのに…ってなってます😡
エヌボックスかソリオ(ルーミー、シエンタ、フリード)辺りで迷ってます。どの車でも中古3万キロ以内~最大でも5万キロ以内のを買う予定ですが。軽自動車も結構高いしNBOX買うくらいなら年間維持費的にルーミー、ソリオあ…
コストコ非会員の人と一緒に行く時 お会計どうされてますか? 後から計算して払ってもらうとかですか? 商品分けたりで購入しない予定です! 以前会員カード1枚で1会計で別々に出来ないと 言われたんですが、今もですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
るなお
そうなんですね💦
昨年の秋に買ったカラーボックスを本棚として使用していたんですが、臭いが無くならず挙げ句の果てに体調崩したので…
今は購入した商品は販売していないみたいなので、新しいものなら大丈夫なのかなと💦
特に気にならないようなら良かったです!コメントありがとうございます😊