コメント
かな
産後じゃないですが、肋間神経痛経験したことあります😭
しんどいですよね〜( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
私は急になって、息するのも痛くて…
数秒で治るのでいいのですが、ビクビクしながら生活してました😭
かな
産後じゃないですが、肋間神経痛経験したことあります😭
しんどいですよね〜( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
私は急になって、息するのも痛くて…
数秒で治るのでいいのですが、ビクビクしながら生活してました😭
「出産後」に関する質問
出産後、退院して家について1日目で情緒不安定です😭 なにがという訳でもなく涙が出たり、 保育器に数日入っていたこともあり息してる?と不安に襲われたり、ごはんがおいしくて泣いたり、 産後うつってやつですか?それと…
排卵痛ある人いますか? 妊娠前から排卵痛があったんですが、耐えられる月もあれば痛み止め飲んでたりしてました。でも出産後生理再開してからの排卵痛が妊娠前よりも痛くて痛くて…😓妊娠前から痛むのは右側のみです。 …
出産後の入院面会で もし義母が赤ちゃんを抱っこしようとしたり したいと言ってきたらイヤなのですが同じ気持ちの方 どのように回避しましたか? ほっぺつんつん触られるのもイヤです。 昨日の健診で早めの出産が良いと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびた
そうなんですね!
凄く辛いでよね😣
出産後の傷の痛みとでダブルパンチでヘトヘトです(..)
先生からは出産したときのストレスがかかったんだろうと言われました(^_^;)
どのくらいの期間で治りましたか?