家族・旦那 旦那の会社携帯を見たら、事務員からしつこくしたら嫌われる、女心を勉… 旦那の会社携帯を見たら、事務員からしつこくしたら嫌われる、女心を勉強しなってメールに入っていました。 その事務員にしつこくしたんですかね? 皆さん、どうおもいますか? 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 旦那 勉強 会社 にゃんこ コメント 退会ユーザー 旦那さんがその事務員さんに相談してるのかなと思いました! 7月30日 にゃんこ それはいやですねー? 7月30日 退会ユーザー にゃんこさんのことなのか他の女の人のことなのか分からないですけど、事務員さんが間に入っているなという印象でした!旦那さんに聞いてみてください 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
それはいやですねー?
退会ユーザー
にゃんこさんのことなのか他の女の人のことなのか分からないですけど、事務員さんが間に入っているなという印象でした!旦那さんに聞いてみてください