※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠が分かりました🤰二人目以降はお腹が出てくるのが早いと聞きますが、どうでしたか?

妊娠が分かりました🤰
二人目以降はお腹が出てくるのが早いと聞きますが、どうでしたか?

コメント

uta

2人目早かったです😂

まるこ

妊娠おめでとうございます💕
私も2人目妊娠中ですが、あまり体重が増えていないせいかお腹出るのが遅かったです💦
8ヶ月目に入る頃にようやく報告していない周りの人に妊婦と気付かれるようになりました!笑

なつ

早かったです(笑)

長女は8ヶ月くらいは言わないとわからない人もいました。
次女のときは6ヶ月くらいから目立ちました。

ちなみに、出生体重が長女<次女です。

豆大福

おめでとうございます🎉
私もお腹目立つの早かったです✨
上の子の時は8ヶ月くらいから目立ち始め、下の子は5〜6ヶ月の時からだいぶ目立っており、今はかなり出てます😂
というか、女の子と男の子で、本当にお腹の出方が違うことにびっくりしました!

くろば

早い気がします!
結構早い段階からなんだか苦しくて、ゆとりあるズボンなど履いてました!
いますでに子宮のとこ出てるな!ってわかる感じです☺️

ママリ

早かったです!安定期にはもう周りから妊婦ってわかるほどでした🤣

変わらないか遅いくらいでした(>_<)

ぴんたろう

2人目妊娠中産休に入る前日に他部署の人に職場の人に合コンに誘われるくらいお腹出てませんでした(笑)
明日から産休ですって言うと
すごく驚かれました

はじめてのママリ

あまり出てるなとはまだ思いませんが、体重増えてないのに腰周りに肉つき始めました😭
なので1人目の時は妊娠前のデニムが安定期入るまで履けてたのに今はまだ4ヶ月なのにもう履けません😂