あか
うちの義母もいつも直前です😂
今は育休中なので対応できますが、仕事復帰したら無理ですね!
なので断り続けようと思ってます(笑)
m
うちも8月旅行誘われたのですが旦那がもう8月の希望休を出す日は過ぎてて旦那はたまたま休みにならないと行かれなくて行くか迷い中です。
あか
うちの義母もいつも直前です😂
今は育休中なので対応できますが、仕事復帰したら無理ですね!
なので断り続けようと思ってます(笑)
m
うちも8月旅行誘われたのですが旦那がもう8月の希望休を出す日は過ぎてて旦那はたまたま休みにならないと行かれなくて行くか迷い中です。
「義母」に関する質問
入院中の娘… 入院した日の翌日から付き添い入院してます。 義母がとにかく可哀想だって言ってきて、 入院の初日ママいなくて寂しかったよね、 ママに会えてよかったね、、 ご飯も食べてなかった娘が私がきてから、少し食…
4歳〜5歳のお子さんがいる方、寝かしつけどのようにしてますか?娘は時間はかかるんですが、隣に寝たふりなので楽で苦とは感じてなかったです🥺 義母に4歳なのにまだ1人で1人部屋で寝れないの〜?寝かしつけしてる子少…
長女(7)長男(3)なので今年同時に七五三です😌 長女は3歳の時にもやって2回目です。 次男(2)は来年3歳なので七五三やる予定ですが 再来年は長男が5歳になるのでまた七五三... あれ、4年連続七五三?と気付いて 義母に4…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント