あか
うちの義母もいつも直前です😂
今は育休中なので対応できますが、仕事復帰したら無理ですね!
なので断り続けようと思ってます(笑)
m
うちも8月旅行誘われたのですが旦那がもう8月の希望休を出す日は過ぎてて旦那はたまたま休みにならないと行かれなくて行くか迷い中です。
あか
うちの義母もいつも直前です😂
今は育休中なので対応できますが、仕事復帰したら無理ですね!
なので断り続けようと思ってます(笑)
m
うちも8月旅行誘われたのですが旦那がもう8月の希望休を出す日は過ぎてて旦那はたまたま休みにならないと行かれなくて行くか迷い中です。
「義母」に関する質問
真剣にご相談させてください…批判などはしないでほしいです。 一歳を迎えた娘がおり生後2ヶ月ごろに高熱がでて採血をして調べたところ血液型もA型だね!と言われました。 私はO型で旦那もO型だと思う…と言っており旦那の…
旦那が義実家に顔を出して帰ってきました。義母が体調を崩していたからです。私と👶は家で留守番をしていました。私があまり義実家に行きたがらないのは知っていて、それでも年末は行く雰囲気なので、今回は自分だけで行こ…
義母がすごく恩着せがましいと思うのですが、 私がわがまますぎですかね🥲 元々月に2.3回は義実家に娘をあわせにいって行ってました。 自主的にではなく、義母からの要望です。 要望を全て受けてたら月に4.5回は会うこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント