コメント
ママリ
楽しみにしていた予定がなくなるとすごく悲しくなりますよね😭
わかります💦💦
ママリ
楽しみにしていた予定がなくなるとすごく悲しくなりますよね😭
わかります💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
1人目経腟分娩で出産しました。 出産後も特に痛み(後陣痛?)など感じること一切なく (会陰切開の抜糸するまでは少し痛かったですが 抜糸したら痛みはなくなりました) よくはないと思いますが、 産後部屋に戻ってトイ…
古くからの友人が保険屋の仕事を始めたようで、 その友達はすでにママです。 妊娠をしていることをインスタで報告してから 久々に連絡をとり、数年ぶりに遊ぶことに。 そしたらいきなり保険屋の仕事をやり始めたんだー…
ちょっとしたことですぐ泣く癇癪持ちの2歳の子がいます。 泣き虫は新生児の頃からずーっとですが自我が出てきてからどんどんひどくなってます。 しかも一度泣くとかなり引きずる、、。 切り替えが苦手なんだと思います。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マリ
共感していただけて嬉しいです😭
それを楽しみに頑張ってきたので、もうこの感情をどこにぶつければ良いのやら...💦
こういうとき、夫の嫌なとこが目についてしまい、優しくできないです笑
ママリ
わかります!!
旦那に当たってしまいます😂笑
さすがに自分の体調が芳しくない時は諦めつきますが、自分が元気な時になくなるとイライラと悲しみと入り交じってやり場のない感じになってしまいます笑
マリ
わかってもらえるだけで本当に嬉しいです😂
当たれるの旦那しかいないですもんね笑
ママリ
そうなんですよ!!
ただでさえ妊娠したら自由に動きまわれないのに、楽しみな事がなくなると尚更辛いですよね💦💦