※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリ
ココロ・悩み

友だちとの会う予定が仕事でキャンセルになって悲しい気持ち。友だちと会えることが嬉しかったし、立ち直れないくらいの反動。最近精神的に弱い。

明日、友だちに会える予定だったけど仕事終わらなくて会えないかもって...😭
仕方ないけど、悲しい😭
遠方に引っ越してきてて友だちに会えること自体本当に貴重だから、来てくれるって聞いた時めちゃめちゃ嬉しかったからなあ
反動が大きすぎてなかなか立ち直れない...笑
あと、忙しく仕事してるのも聞くと良いなあって思ってしまう
最近精神弱いです😭😭

コメント

ママリ

楽しみにしていた予定がなくなるとすごく悲しくなりますよね😭
わかります💦💦

• マリ

マリ

共感していただけて嬉しいです😭
    それを楽しみに頑張ってきたので、もうこの感情をどこにぶつければ良いのやら...💦
    こういうとき、夫の嫌なとこが目についてしまい、優しくできないです笑

• 7月30日
  • ママリ

ママリ

わかります!!
    旦那に当たってしまいます😂笑
    さすがに自分の体調が芳しくない時は諦めつきますが、自分が元気な時になくなるとイライラと悲しみと入り交じってやり場のない感じになってしまいます笑

• 7月30日
  • マリ

マリ

わかってもらえるだけで本当に嬉しいです😂
    当たれるの旦那しかいないですもんね笑

• 7月30日
  • ママリ

ママリ

そうなんですよ!!
    ただでさえ妊娠したら自由に動きまわれないのに、楽しみな事がなくなると尚更辛いですよね💦💦

• 7月30日