コメント
ぺー子
胸にはるテープもらうとよいかもしれません!
あとは、玉ねぎを半分にきて枕元に置いてあげてください。
あのツーンとしたにおいが、胸にスースーするのか我が子はすぐに咳がとまってぐっすり寝てくれるようになりました!
玉ねぎ効果、ここの掲示板で教えてもらったので試してみる価値ありだと思います!
ぺー子
胸にはるテープもらうとよいかもしれません!
あとは、玉ねぎを半分にきて枕元に置いてあげてください。
あのツーンとしたにおいが、胸にスースーするのか我が子はすぐに咳がとまってぐっすり寝てくれるようになりました!
玉ねぎ効果、ここの掲示板で教えてもらったので試してみる価値ありだと思います!
「混合」に関する質問
同月齢で完母か母乳寄り混合の方、スケジュールや離乳食量教えてください😭 生後8ヶ月、あと1週間で9ヶ月になります。 離乳食量、ミルク量で迷走しています。 特に欲しがらないので2週間前から離乳食後の授乳をやめてし…
母乳について相談です。 完母目指してるんですが、授乳が頻回すぎて疲れます。 1日10回以上、夜は片方飲ませるとすぐ寝てしまいます。でもまた1時間後起きたり。 日中母乳足りない時はミルク20-40ml飲みます。 ミルクは1…
生後3週間を過ぎた新生児です。 起きて授乳してから次起きるまでの感覚が、4時間もしくは夜間だと5時間、放っておくと6時間空きそうになります。 2週目までは助産師に5時間は空けないでと言われたので、一応ギリギリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事病院に帰りつれていってみます!
玉ねぎですか?💦 口コミなんですね、知らなかったです!やってみます☺️✨
ありがとうございます🙇