コメント

ぺー子
胸にはるテープもらうとよいかもしれません!
あとは、玉ねぎを半分にきて枕元に置いてあげてください。
あのツーンとしたにおいが、胸にスースーするのか我が子はすぐに咳がとまってぐっすり寝てくれるようになりました!
玉ねぎ効果、ここの掲示板で教えてもらったので試してみる価値ありだと思います!
ぺー子
胸にはるテープもらうとよいかもしれません!
あとは、玉ねぎを半分にきて枕元に置いてあげてください。
あのツーンとしたにおいが、胸にスースーするのか我が子はすぐに咳がとまってぐっすり寝てくれるようになりました!
玉ねぎ効果、ここの掲示板で教えてもらったので試してみる価値ありだと思います!
「混合」に関する質問
助けてください。 後数日で生後2ヶ月になります。 混合で育てているのですが、母乳を左右4分ずつ吸わせた後にミルクを80足そうと作りました。 ミルクを飲ませようとするとむせてしまい そこから飲まなくなりました。 飲ま…
産後、どのくらいで生理が再開してどのくらいで安定しましたか? また、年子で出産された方は、生理が安定してからどのくらいで妊娠しましたか? 完母、完ミ、混合(ミルク寄り?or母乳寄り?)も差し支えなければ教えてい…
産後退院後に完全ミルクにされた方いらっしゃいますか? 5人目を出産したばかりです。 上の子達は母乳とミルクを混合(母乳メイン)でやって来ていましたが、、、 今回うまくいかず、張りは痛いですし切れまくってて吸わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事病院に帰りつれていってみます!
玉ねぎですか?💦 口コミなんですね、知らなかったです!やってみます☺️✨
ありがとうございます🙇