コメント
ぺー子
胸にはるテープもらうとよいかもしれません!
あとは、玉ねぎを半分にきて枕元に置いてあげてください。
あのツーンとしたにおいが、胸にスースーするのか我が子はすぐに咳がとまってぐっすり寝てくれるようになりました!
玉ねぎ効果、ここの掲示板で教えてもらったので試してみる価値ありだと思います!
ぺー子
胸にはるテープもらうとよいかもしれません!
あとは、玉ねぎを半分にきて枕元に置いてあげてください。
あのツーンとしたにおいが、胸にスースーするのか我が子はすぐに咳がとまってぐっすり寝てくれるようになりました!
玉ねぎ効果、ここの掲示板で教えてもらったので試してみる価値ありだと思います!
「眠れない」に関する質問
明日また病院に行くべきでしょうか? 子供の咳が酷く金曜に病院に行き、 インフルとコロナの検査をしてくれて陰性。 風邪と診断受けました。 その日の夜に発熱して今も38度台〜40度を 行ったり来たりでキープしてます💦 …
私の考えがおかしく、ワガママなのでしょうか。 子供のお世話について、旦那の育休中は、旦那が深夜(23時くらい)まではお世話、その後の深夜対応は私、早朝後は旦那が2時間ほど交代していました。 今は、旦那が職場復…
クラスでマイコプラズマ肺炎が流行っています 我が子は発熱なし、咳が2週間ちょっと出てます 気管支が弱く風邪を引いたら咳が長引く子ですが マイコプラズマが流行ってる手前 軽い肺炎になっていないか不安です 夜中眠れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事病院に帰りつれていってみます!
玉ねぎですか?💦 口コミなんですね、知らなかったです!やってみます☺️✨
ありがとうございます🙇