コメント

ぺー子
胸にはるテープもらうとよいかもしれません!
あとは、玉ねぎを半分にきて枕元に置いてあげてください。
あのツーンとしたにおいが、胸にスースーするのか我が子はすぐに咳がとまってぐっすり寝てくれるようになりました!
玉ねぎ効果、ここの掲示板で教えてもらったので試してみる価値ありだと思います!
ぺー子
胸にはるテープもらうとよいかもしれません!
あとは、玉ねぎを半分にきて枕元に置いてあげてください。
あのツーンとしたにおいが、胸にスースーするのか我が子はすぐに咳がとまってぐっすり寝てくれるようになりました!
玉ねぎ効果、ここの掲示板で教えてもらったので試してみる価値ありだと思います!
「眠れない」に関する質問
こんなものでしょうか…早くもしんどいです😭 3日前に帝王切開にて女の子を出産しました。 予定より早めの出産でしたが3000g近く体重もあるせいか泣き声とかも力強いです。 昨夜、はじめて母子同室で過ごしましたが授乳終わ…
我が家の中学生の息子について 小学生からいろいろ特性を感じ発達障害と言われ、大学病院に月1で通院、服薬してます。 学校は小学校の6年生途中から不登校になり、それからが特に生活が不規則になり、よく寝る子ではある…
大量の吐き戻しについて もうすぐ生後3ヶ月になる娘が、最近マーライオンみたいな大量の吐き戻しをします。 1週間ほど前から母乳もミルクも飲むものの、ミルクのときは嫌がったりすぐに口を離しちゃったりしてなんとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事病院に帰りつれていってみます!
玉ねぎですか?💦 口コミなんですね、知らなかったです!やってみます☺️✨
ありがとうございます🙇