コメント
re.mama
妊娠中は勝手に薬とか塗ったり飲んだりは避けた方がいいと思いますよ( ω-、)
赤ちゃんに影響があると怖いので😥
カンジタの可能性もあるので
診てもらった方がいいと思います💦
(˘ω˘)
かぶれでなくカンジタでは?💦
抵抗力が下がってカンジタになる方多いみたいですよ。
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!そうなんです!多分擦れかカンジタだと思うんですが、おりものがポロポロしないからどうなんだろうな~と思って。エンペシドクリームは妊娠前に同じように股間が痒くなったときに産婦人科で貰ったものだったので効果がありそうだなって思いまして😣
- 7月30日
-
(˘ω˘)
病院に連絡されたようで良かったです。
ぽろぽろのおりものはたぶん膣内のカンジタが悪化したら出てくる物で、主さんの現状はその外側のカンジタだからおりものの様子は関係ないかなって思います🤔
…たぶんですが笑- 7月30日
たた
たぶんカンジダだと思います〜。
1人目の時も2人目もなったのでよくあることです!病院行きましょう!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!先ほど病院に連絡したところ、エンペシドクリームはカビの薬なので塗って影響が出ることは無いと思いますと言われて、今塗ってみました!
- 7月30日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!病院に連絡したところ、エンペシドクリームはカビの薬なので塗って影響が出ることは無いと思いますとのことでした!塗ってみて様子を見てくださいとのことです🙇