生後1ヶ月の赤ちゃんと外出する際の注意点について教えてください。紫外線が強いので早朝か夕方が良いですか?ショッピングモールに行っても大丈夫でしょうか?
7月に産まれて8月で1ヶ月なのですが外出はどのようにしたらいいのか教えてください!
最初の何日間は外気浴とか近くのお散歩ですよね?
紫外線が強いので早朝か夕方がいいのでしょうか。
昼に車で大型ショッピングモールとかだと室内だから長めの時間いても大丈夫なのでしょうか?
上の子が遊べないのでショッピングモールに連れていこうと考えているので生後1ヶ月で行っても大丈夫なのか教えていただきたいです!
- yun🧸♡*
243
生後1ヶ月になってから、2回大型ショッピングモール連れて行きました☺️💓
ママリ
ショッピングモールは1時間〜2時間くらいでいってました。授乳の合間に行く感じです。上のお子さんがいるなら仕方ないと思います💦うちも下の子は早いうちから色々出てました。うちも7月生まれがいますが暑かったので外気浴などは特にしてなかったです💦ちょっと買い物に連れてっておわり。みたいな😅するなら夕方がいいんじゃないでしょうか✨
コメント