コメント

退会ユーザー
熱だけで他は元気だったら食事はいつも通りでした。食欲旺盛な子で普通の風邪くらいならモリモリ食べるので😅脱水にならないようにベビー用のポカリみたいのを買って薄めてあげたりしていましたよ。

もんちゃん&ちびマウスの母☆
フルーツやゼリー、アイスなどを用意します😊
が…娘は、普段通りの食事を求めてきます💦
退会ユーザー
熱だけで他は元気だったら食事はいつも通りでした。食欲旺盛な子で普通の風邪くらいならモリモリ食べるので😅脱水にならないようにベビー用のポカリみたいのを買って薄めてあげたりしていましたよ。
もんちゃん&ちびマウスの母☆
フルーツやゼリー、アイスなどを用意します😊
が…娘は、普段通りの食事を求めてきます💦
「ヨーグルト」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
昨日から食欲なくて😭
半分くらいの子さんですよね😔💦飲み物ってなんでもいいんですよね?
退会ユーザー
ポカリは吸収がいいって言いますが、飲んでくれるなら何でも大丈夫じゃないでしょうか😄食欲ないんですね💦うちの子は今手足口病ですが、食欲なくてプリンとゼリーのローテーションです。今は栄養無視です💦
1歳3ヶ月だと市販のプリン、ゼリーはまだですかね。もし食べてるならそういうのでもいいかなって思いました。後は少し温めた牛乳に食パン浸したり、うどんとか食べやすいと思います😄
はじめてのままり🔰
そうですよね😭
熱が下がって欲しくならないのならいいのですがあんまりジュースをあげたくなくて💦
麦茶を薄めて飲ませてるのですが💦
市販のプリンとかはまだ食べさせてないです!食べさせるなら子供用のヨーグルトとかですよね!ありがとうございます😊