コメント
はじめてのママリ🔰
誰が子供にあげてるんですか?
うちは朝パンとヨーグルトのみだったりたまにフルーツ出す時もありますが昼も夜も食べますし栄養はそこまで気にして無いです。
̑̑ෆ⃛
全然いいと思います!私も時間ない時はそんな感じで固定になります🥺
あとは野菜が取れたら一番いいですね!スープとかサラダとか🥗
はじめてのママリ🔰
誰が子供にあげてるんですか?
うちは朝パンとヨーグルトのみだったりたまにフルーツ出す時もありますが昼も夜も食べますし栄養はそこまで気にして無いです。
̑̑ෆ⃛
全然いいと思います!私も時間ない時はそんな感じで固定になります🥺
あとは野菜が取れたら一番いいですね!スープとかサラダとか🥗
「パン」に関する質問
1歳2ヶ月、体が小さくて悩んでいます。体重に関しては成長曲線を下回るときもあります。身長もギリギリ… そろそろ食の好みも出てきましたが、嫌いなものを残してて食事量が足りなさそうなときは皆さん足してあげています…
3歳になったので今日から本格的にトイトレ開始しました! 6時〜16時までの間で14回中2回成功したのですが、おしっこの回数結構多いなぁ…と思いました🤔 夏場で取ってる水分が多いからですかね? オムツ履かせてると「オム…
これ食べられますかね…? さっきゲームセンターで遊んできて、メロンパン4こゲットしました!(普通の2こ、チョコチップ2こです) でもよく見たら賞味期限が今日までで…😱しかもチョコチップなんか若干溶けてる…?😭未開封だ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3食で少しずつ野菜とれたら理想的だけど、一日や1週間のトータルで野菜取れてたら大丈夫だと思います。
入院中で離れてると心配になりますよね。
はじめてのママリ🔰
今は私が入院中なので、旦那が食べさせてるみたいです。