コメント

ままり
毎日ですか??続くようでしたら夜泣きの可能性もありますがまだ数回でしたらそんな日もあるくらいに考えていいと思います😄私の上の子もそんな感じでした😄

ちゅーたん
一度も起きないなんて羨ましいです!
うちの子は2〜4回は起きます😂
5ヶ月くらいから起きる子が増えるとは聞きますね👀
また、寝てくれるといいですね〜!
-
葉月ゆい
そうなんですね😭
なんでなんでしょう🤔- 7月30日
ままり
毎日ですか??続くようでしたら夜泣きの可能性もありますがまだ数回でしたらそんな日もあるくらいに考えていいと思います😄私の上の子もそんな感じでした😄
ちゅーたん
一度も起きないなんて羨ましいです!
うちの子は2〜4回は起きます😂
5ヶ月くらいから起きる子が増えるとは聞きますね👀
また、寝てくれるといいですね〜!
葉月ゆい
そうなんですね😭
なんでなんでしょう🤔
「夜泣き」に関する質問
1歳4ヶ月の息子なんですがもしかして多動症?って思うことが多いです😭 客観的な意見を聞かせてくれると嬉しいです。 今日リトミック教室があり久しぶりに行ってみたのですが、先生のお話やものなどに全く集中出来ず、皆…
【1歳半です👧進級に伴う夜泣きや甘えはいつまで続きましたか?】 今年の4月から0→1歳児クラスに進級しました。 それと同時に夜泣きや甘えるような行動が始まりました。 睡眠に関しては、元々ベビーベッドと大人のベッド…
生後6ヶ月 完母 夜の睡眠について 姪なのですが、完母で生後6ヶ月(もうすぐ7ヶ月)が夜通しで寝てくれないようで、睡眠不足で義姉が参っているようです…。 うちも娘ですが完ミだったので3ヶ月頃にはリズムついてきて、6ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
葉月ゆい
続かないように祈るばかりです😭
ご回答ありがとうございます