ココロ・悩み インスタで知り合った人。共通の趣味がきっかけで意気投合。会う約束を… インスタで知り合った人。 共通の趣味がきっかけで意気投合。 会う約束をし、結果仲良くなった人達 3.4人くらい?を結婚式に呼ぶのはどう思いますか? 仲良くなり、付き合って2年 2ヶ月に1回くらい会っている人らしいです。 私ではなく友人が結婚式に呼ぶか迷っているようで😰 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 結婚式 インスタ mariko コメント ママリ 呼んでよいと思います。 2ヶ月間隔とか頻度高いですし。 7月30日 せんちゃん 呼びたいけど迷惑かなぁ?😥と思ってるなら呼んで、呼ばないとなんか言われるかなぁ?😓と思ってるなら呼ばなくていいと思います😄 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント