えがちゃん
朝は8時くらいからバスに乗り、帰りは3時くらいに着くってことだと思いますよ😊
ちゃそ
早い人は8時にお迎えが来るし、送りが最後の人は3時頃になりますよーってことではないですか😊?
あやりん
バスルートによりますが、ピックアップが早いかただと朝8時頃バス停にきてください、帰りは同じルートなら早く下ろしてもらえるから2時頃です!とかではないでしょうか!
ぽんちゃん
うちの場合は同じバスでも1便が園出発→園到着後に子供たちを降ろして2便が出発→到着後に3便出発→到着
みたいな感じで時間差で出て1〜3便全部が周りきるまで1時間ちょいかかります🙌
ひとつの便は幼稚園出発→幼稚園到着まで15〜20分くらいでそれが3回出るのでだいたい1時間くらいかかります。
帰りで言うと早い便に乗る子は2時過ぎてすぐに帰ってくるし遅い便に乗る子は3時に帰ってくるって事かな?!
違ったらごめんなさい🙏💦
退会ユーザー
バスが1台で2便とか出してて、早い便の子と遅い便の子で1時間くらい差があるよってことですかね🤔?
以前幼稚園教諭してて、そんな感じだったので…。
スプリテ
だいたいパンフレットに書いてあるのは徒歩の送迎時間です😊
うちの息子の場合だと、9:30-15:30ですよ😊
徒歩の登園よりも早く迎えがくる人もいるので時間が前後しますってことだと思います✨
コメント