妊娠・出産 2人目出産後、3人目を考えています。前向きな方いますか? おはようございます\(^o^)/ 3/18に2人目出産しました! すでに3人目を2歳さで考えてます! 前向きな方いますかー? 最終更新:2016年3月30日 お気に入り 2歳 3人目 出産 2人目 出産しました ことママ(9歳, 13歳) コメント K U M I 私も3人欲しくて 出産しました( ^ω^ ) 上2人は学年で言えば年子ですが 全員2歳差です(笑) 赤ちゃんのお世話してくれたり 上の子2人の協力があるので 楽しんで育児できます♡ 3月30日 ことママ 年子大変ですか?😂 でも楽しめてるならいーですね😝 すぐ作る気になりましたか? 体調は大丈夫でしたか? 3人羨ましいです😍❤️ 来年あたりにはまた妊婦さんになりたいなー♪( ´▽`) 3月30日 K U M I 自分も2人、3人を見るのは はじめての経験で 色々苦戦しましたが すぐに慣れました😆💓 子供の成長は嬉しいですが 寂しい部分もあり結構すぐに また赤ちゃんが欲しいなって 思いました(笑) 新生児の可愛さって 何とも言えないですよね…♡ 体調は思ったより全然 大丈夫でした☺️✨ 3人目指してください😆笑 応援してます💓 3月30日 ことママ 新生児かわいすぎですよね😍💕 たまらないです\(^o^)/ 来年また赤ちゃんできるように頑張ります😊🍀 ありがとうございます😝💕 4月1日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことママ
年子大変ですか?😂
でも楽しめてるならいーですね😝
すぐ作る気になりましたか?
体調は大丈夫でしたか?
3人羨ましいです😍❤️
来年あたりにはまた妊婦さんになりたいなー♪( ´▽`)
K U M I
自分も2人、3人を見るのは
はじめての経験で
色々苦戦しましたが
すぐに慣れました😆💓
子供の成長は嬉しいですが
寂しい部分もあり結構すぐに
また赤ちゃんが欲しいなって
思いました(笑)
新生児の可愛さって
何とも言えないですよね…♡
体調は思ったより全然