産婦人科・小児科 岡山県で出産するのに1番安心安全な(母子共に何か起きても対応してもら… 岡山県で出産するのに1番安心安全な(母子共に何か起きても対応してもらえる)病院はどこだと思いますか? 子供に心疾患があったときに手術もできる岡大でしょうか? ※今悩んでいる訳ではなく、興味本位の質問です。 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 1 病院 出産 岡山県 母子 心疾患 tmm🔰(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 🔰 お住まいの地域にもよるかもしれませんが倉敷中央病院ですかね……? 11月24日 tmm🔰 それも思いました😌 岡山県で最初に総合周産期母子医療センターに指定されたみたいですね! 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmm🔰
それも思いました😌
岡山県で最初に総合周産期母子医療センターに指定されたみたいですね!