年子ママ
次男の時は2人目だからか少し早くて37週頃から立つとチクチクする感じがありました!!、38週4日で産まれました!!
年子ママ
次男の時は2人目だからか少し早くて37週頃から立つとチクチクする感じがありました!!、38週4日で産まれました!!
「前駆陣痛」に関する質問
35wで夕方くらいになると前駆陣痛のようなものがあります! 我慢できる軽めの生理痛のような感じで横になっていればいつの間にか治っていることが多いです。 35週から始まっていると出産も早い可能性大でしょうか?😂 急に…
明日予定日ですが、おしるしも前駆陣痛もなにもなさすぎて自然な陣痛を待って産むとか不可能だと思ってしまいます…😅 少しでも予兆があれば、もうすぐだなーと思うこともできるのですが🥲 お腹も重たいし、早く会いたいしで…
前駆陣痛と陣痛の違いってなんですか😭 7時前からお腹を下した痛み+張り(+軽めの生理痛)+腰の痛みのミックスみたいな痛みが短くて間隔4分とかで来てます、、 ただ陣痛はどんどん痛みが強くなるって聞くけど、あんまり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント