※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
家族・旦那

先日私のうっかりミスで夫の鍵を借りたまま家の鍵を閉めてしまい夫を締…

先日私のうっかりミスで夫の鍵を借りたまま家の鍵を閉めてしまい夫を締め出すというのをやらかして、仕事から帰宅した夫を私が鍵を開けるまで10分ほど車の中に待たせてしまい当日は怒りで話せないと言われました、

次の日になれば普通なんですがね、

今日、私のうっかりよりももっと夫がやらかしたと感じています。
と言ってもあんまり怒ることのない私はそんなに怒ってないんですが、

飲み会に出かけた夫からお迎え連絡があり、車で行くと歩道に寝ている夫、10歳ほど若い職場の方に介抱されてる、、
お礼を言い夫を助手席へ、
帰宅途中、窓を開ける夫、そして外に向かって吐く。
運転中に吐かれるという初経験にとりあえずそのまま運転し帰宅しました。
帰ってきて車を見ると、吐物のコーティング!
夫は酔っ払いながら明日洗うからー
と言ってましたが、サラッと水で流しました。
取り切れなかったですが、それは明日夫にしてもらうことにして、これは普通怒っていいよなー、どうなんだろう
車をとめなかった私もひどいかな??

コメント

ママリ

10分くらいで旦那さん怒るんですか?酔っ払っているみたいだし、酔いが覚めたら鍵の件はどうってことないと思います😊私なら車で吐いたことを文句言って、旦那が鍵の件で何も言えないよう制圧します笑

うちなんて旦那が出張から帰宅後したときに、私が他県の実家にいて旦那が家は入れず(海外長期出張だったため旦那は鍵を置いていった)、夜な夜な旦那自身で大家さんに連絡して合鍵借りてようやく家に帰れたってハプニングありました🤣

• ぴょん

ぴょん

私が夫の鍵を持って帰ってきて、預かってるのを忘れてシャワーを浴びてた10分だけなんです!
    車の中だったので冷房効いてるしそんなことで怒るなんて心狭いと思ったと、機嫌のなおった翌日に夫に言いました 笑
    ほんと今回のことは制圧できるくらい罪が重いですよね!笑

わー!それは大変でしたね!!
    それでも怒らない旦那さん素晴らしい(*´▽`*)!

• 7月29日