コメント
うまうま!
うちも旦那は家に居たらゲームばかり。授乳中に携帯触ってたら「携帯ばっかりだね」と言われ(お前が言うなよ)と思っちゃいました😂
みく
私の知り合いに
荒野行動やりすぎて
愛想つかされて別れた人います😂
-
あさと
わー😂そりゃあ、愛想つきますよね!
最近よく荒野離婚で検索してたんですが、、
本当にあるんですね😢- 7月29日
おたま
荒野行動ではないですが、うちの旦那もずーーーっとスマホゲームやってます😂
次から次へと色んなゲームに手付けて、ゲームしてないと思えばツイッターやyoutubeのゲーム実況。。
今のところ子供そっちのけまではいかないですが、手が空けばスマホでイラッとします!笑
-
あさと
ご飯食べるときは、両手が塞がりゲーム出来ないので、実況動画見てます😭😭😭
もう、本当にイラってしますよね😂笑- 7月29日
り
うちの子、旦那が仕事で休日いないとしても今日パパ何してるのー?って聞かれたら絶対にゲーム!と答えます☺️周りからすると永遠とゲームしてる奴なので、ざまぁみろです☺️ほんと荒野行動消えてほしいですよね、わかります。
-
あさと
すごいアイディアですね💡
私も子どもが大きくなったら、ゲームって答えてみようかな☺️そして家族の中で私にだけなついてくれるようになるのかなー☺️笑 ほんとざまぁみろですね🤣- 7月30日
美咲
分かりますっ!!スマホと結婚したのか!ってまさにそうしか思えないです!私はグラブルと遊戯王なんか無くなってしまえーー!です…娘を溺愛してますが、休みの日は娘を構いながら起きてる時間の半分はゲームしてるんじゃ?ってくらいやってます。
-
あさと
グラブルに遊戯王ですか!!
荒野と同じく依存度が高そうですね😂
本当にこの世のゲームを全て水没させたい気分です(^^)- 7月30日
-
美咲
5~6種類のソシャゲを行ったりきたり…今はグラブルです…1ヶ月前までは遊戯王でした…「あなたのゲームのレベルが上がれば上がるほど私のストレスゲージが上がるのですが?」って言っちゃいそうです😓
水没させたいですよね!!!- 7月30日
あさと
ゲームばかり、、、嫌ですよね😂😂