妊活 妊娠検査で紫い反応線が出ました。期待していいのか、間違いか教えてください。 妊娠検査試しました!高温期8日目です。昨日下腹部痛を度々感じ、もしや着床痛⁉️と思い、早いとは思っていましたが海外製(wondfo)で今朝試してみました。結果は真っ白で、やっぱねー!って感じだったのですが、よくみると、反応線が出る端っこが紫になって色が変わってました(^^;; 何かの間違いか、期待していいものか…どう思われますか? 最終更新:2016年3月30日 お気に入り 着床痛 高温期 妊娠検査 高温期8日目 Wondfo ミンミ コメント こんちゃん んーこれは陰性だと思います(^-^; 海外製は反応鈍いのでドゥーテストがオススメです♪ 3月30日 ミンミ ありがとうございます! やはり陰性ですか〜!中途半端に反応したので、少し期待してしまいました笑 海外製のものもなくなったので、ドゥーテスト買ってみようと思います! 3月30日 こんちゃん 私も妊活中はフライングしまくりでした(^-^; まだ時期が早いので諦めないでください♪ 陽性反応出ますように(*^^*) 3月30日 ミンミ ですよね❗️高温期ソワソワします(^^;; ありがとうございます❗️がんばります♡ 3月30日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミンミ
ありがとうございます!
やはり陰性ですか〜!中途半端に反応したので、少し期待してしまいました笑
海外製のものもなくなったので、ドゥーテスト買ってみようと思います!
こんちゃん
私も妊活中はフライングしまくりでした(^-^;
まだ時期が早いので諦めないでください♪
陽性反応出ますように(*^^*)
ミンミ
ですよね❗️高温期ソワソワします(^^;; ありがとうございます❗️がんばります♡