子育て・グッズ 佐世保市の白南風幼稚園の支援センターに行かれてる方いますか⁇💗 佐世保市の白南風幼稚園の支援センターに行かれてる方いますか⁇💗 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 幼稚園 佐世保市 支援センター lulu mama コメント ma 行ってます( ´ ▽ ` )ノ 7月29日 lulu mama 雰囲気どうですか⁇ 7月29日 ma いいですよ! 先生も優しいですし🥰 グループとかはないです! 7月29日 lulu mama 楽しそうですね😊ある程度大きい子ばかりですか⁇✨ 7月29日 ma 0〜2歳が多いかなって思います(^ν^)大きい子もたまにいますよ^ - ^ 7月29日 lulu mama 寝んね期の赤ちゃんとかいますか⁇💗 7月29日 ma いますよ! 先生がネンネ期の赤ちゃんが固まってるところに連れてってくれますよ😃敷くやつとかバウンサーとか貸してくれます^ - ^! 7月29日 lulu mama そうなんですか✨ありがとうございます❣️勇気出して行ってみます😆 7月29日 ma わたしも最初不安でしたが 先生も結構話しかけてくれるので助かりますよ🥰 たまに時間が変わったりとかあるので検索してみると出てくるのでみてみてください! 7月29日 lulu mama ありがとうございます😊行ってみます❣️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lulu mama
雰囲気どうですか⁇
ma
いいですよ!
先生も優しいですし🥰
グループとかはないです!
lulu mama
楽しそうですね😊ある程度大きい子ばかりですか⁇✨
ma
0〜2歳が多いかなって思います(^ν^)大きい子もたまにいますよ^ - ^
lulu mama
寝んね期の赤ちゃんとかいますか⁇💗
ma
いますよ!
先生がネンネ期の赤ちゃんが固まってるところに連れてってくれますよ😃敷くやつとかバウンサーとか貸してくれます^ - ^!
lulu mama
そうなんですか✨ありがとうございます❣️勇気出して行ってみます😆
ma
わたしも最初不安でしたが
先生も結構話しかけてくれるので助かりますよ🥰
たまに時間が変わったりとかあるので検索してみると出てくるのでみてみてください!
lulu mama
ありがとうございます😊行ってみます❣️