妊娠・出産 妊娠中の食欲が凄いですね。みなさんはどんなものをどのくらい食べていますか?1日の食事やお菓子の摂取量を教えてください。 妊娠中の食欲が半端ない! みんなどんなものをどのくらいたべてますか? 1日のご飯(お菓子)の摂取量など教えて欲しいです😭 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 妊娠中 お菓子 ご飯 主婦まま(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆうらん 私もこの頃食欲がやばいです🤣 今日は朝におにぎり1個とおかず 間食にオレンジ半分とお菓子 お昼におにぎり1個とそうめん 夜はおかずだけ食べました🤣 お菓子やアイスはほぼ毎日食べてます😅 7月29日 主婦まま なんか食べた直後にすぐ腹へって気持ちわるくなるんですよ😭 わたしも、朝はそんくらい食べてるので朝はヨーグルトグラノーラにしてますがぜんぜんたらない、、、 7月29日 ゆうらん 私もです! 我慢しようとしても結局は手が伸びてます🤣 母いわくお腹の子も成長するからその分食べたくなるんだって言ってました! それ聞いてもう開き直って食べちゃってます😅 7月29日 主婦まま 生まれたら勝手に浮腫んだ身体って戻るのかな?わたし一人目がそんな浮腫んでる感覚なかったから今回ひどくて😨 妊娠中にダイエットしようと思っても逆効果ですよねぇー…🤔💭 7月29日 ゆうらん 私は初産なのでそこはわからないてす😅 でも友達は産んですぐ浮腫取れたって言ってたので戻ると思いますよ😆 私はダイエットとというかキープできるように頑張ってます😂 この前の検診より1週間で1キロも増えちゃったのでいまは少しでも落とすように頑張ってます🤣 7月30日 主婦まま えらいです😭わたしもがんばります今後期はいって胃もたれとか再発してきてるので😅😅 7月30日 ゆうらん 胃もたれあります😱 辛いですよね😅 お互いに頑張りましょう🙌😳 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
主婦まま
なんか食べた直後にすぐ腹へって気持ちわるくなるんですよ😭
わたしも、朝はそんくらい食べてるので朝はヨーグルトグラノーラにしてますがぜんぜんたらない、、、
ゆうらん
私もです!
我慢しようとしても結局は手が伸びてます🤣
母いわくお腹の子も成長するからその分食べたくなるんだって言ってました!
それ聞いてもう開き直って食べちゃってます😅
主婦まま
生まれたら勝手に浮腫んだ身体って戻るのかな?わたし一人目がそんな浮腫んでる感覚なかったから今回ひどくて😨
妊娠中にダイエットしようと思っても逆効果ですよねぇー…🤔💭
ゆうらん
私は初産なのでそこはわからないてす😅
でも友達は産んですぐ浮腫取れたって言ってたので戻ると思いますよ😆
私はダイエットとというかキープできるように頑張ってます😂
この前の検診より1週間で1キロも増えちゃったのでいまは少しでも落とすように頑張ってます🤣
主婦まま
えらいです😭わたしもがんばります今後期はいって胃もたれとか再発してきてるので😅😅
ゆうらん
胃もたれあります😱
辛いですよね😅
お互いに頑張りましょう🙌😳