家族・旦那 するめとさきいかって同じものですか?😇主人に食べづわりで気持ち悪いけ… するめとさきいかって同じものですか?😇 主人に食べづわりで気持ち悪いけど体重増やしたくないからスルメ帰りに買ってきてと言っていたのにさきいかかってきました👹 いやスルメ頼んだんだけどというと、あっそ。じゃあ食べなければ?と逆切れ さらにお茶が入ったコップも倒したくせに無視、ふきもしないし、私が拭いててもゲームしてありがとうもなし… お金ないから稼ぎに行かなきゃ!(パチンコ)とか言い出すし くそぉ!!!!👹👹👹👹 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 体重 ゲーム お金 お茶 食べづわり 主人 ゆん(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママ するめとさきいかは 完全に別物です!!😇(笑)(笑)(笑) 7月29日 ゆん そうですよね?!?!?! 三ツ矢サイダー買ってきてって言ってるのにココア買ってくるみたいなもんですよね?!?!(笑) 7月29日 ママ ほんとにそうです(笑)(笑) お前はさきいかとするめの 区別もつかんのかっっ?!!って😂 7月29日 おすすめのママリまとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうですよね?!?!?!
三ツ矢サイダー買ってきてって言ってるのにココア買ってくるみたいなもんですよね?!?!(笑)
ママ
ほんとにそうです(笑)(笑)
お前はさきいかとするめの
区別もつかんのかっっ?!!って😂