コメント
べる
テトテテという雑貨屋さんにまぁまぁ広めのキッズスペースがあります💡
ボルダリングも出来るので大きいお子さんも多いのかもですが、
前に平日にのぞいた時は1人しかいなかったです🙆
エンガワ
お店ではなくていいんだったら、保育園の部屋の一角に支援センターがありますよ😊
結構沢山の保育園が支援センターやってますよ♪
ネットでも広島県東広島市支援センターで検索したら出てくると思いますよ😊
市役所に行っても情報あると思いますよ♪
-
T
ありがとうございます!昨日ちょうど広報来てて、見てみたらたくさん載ってました❤︎今日ちょうど市役所行くので聞いてみます😊♩
- 7月30日
-
エンガワ
ゆめもくばの話出てたので少し分かる範囲でお伝えします😊
多い時は多いですが本当その時々で少ない時も多々ありますよ!
私が行く時は午前中だけなんでお昼からは分かりませんが午前中は少ない時も結構ありますよ!
今日は少なかったかです。
ゆめもくばに行ったら西条の支援センターの情報が全て分かると思います😊
また、幼稚園、保育園の情報も分かるし、イベントとかも色々教えてくれますよ!
スタッフの方々皆さんとても優しい人ばかりで話やすいです😊
よかったら行ってみてください🌟- 7月30日
-
T
ご丁寧にありがとうございます😊今日は少なかったんですね😫💓💓午前狙って行ってみます!いろいろ教えてもらえるの、ありがたいです😳✨行くのが楽しみになりました🤤
- 7月30日
さゆ
ゆめもくばが、それぞれの保育園の支援センターです!
お店は無くて、私も困ってます😓
-
T
ゆめもくば、ネットで見ると魅力的なので行ってみたいです❤︎すごい人なのでしょうか、、💦さゆさん、行かれたことありますか?🥺お店にもそういう場増やしてほしいです😭🙏
- 7月30日
-
さゆ
ゆめもくば近いのでよく行きますー!💓
まぁ多いですかね😓
余裕を持って遊べる感じではないです!これから暑いしまた増えそうです😭- 7月30日
-
T
よく行かれてるんですね😍
ほんとですね💦お散歩も暑すぎてできません😭😭今度勇気出して行ってみようと思います!教えてくださりありがとうございます🙇♀️❤︎- 7月30日
退会ユーザー
ゆめもくばや支援センターに行ってます!
あとはまめの家っという古民家を改装してしているところにも行ったことがあります!
私も昨年末に引越してきたばかりであまり詳しくはないですが...😅
-
T
まめの家、初めて聞きました!😳😳下見の方にそのような場所があったとは!教えてくださってありがとうございます😍❤︎
- 8月3日
T
ありがとうございます😊
テトテテ、気になってました🥰行ってみます❤︎