京
成長過程なので好きにさせています😊
こた
その頃の指しゃぶりは、自分の手を認識しているお勉強タイムらしいのでそのままにしてました😂口周り、顔、全てベタベタでした😂
京
成長過程なので好きにさせています😊
こた
その頃の指しゃぶりは、自分の手を認識しているお勉強タイムらしいのでそのままにしてました😂口周り、顔、全てベタベタでした😂
「泣く」に関する質問
一緒に買い物っていつから楽になりますか? 四歳二ヶ月の娘がいます。昔からほんとに育てにくい外でよく暴れて泣く子です。だからと言ってすぐ発達障害ですか?と言うコメントはやめてください。 四歳になってちょっと楽…
生後3ヶ月の娘がいます もともとお腹がすいてようがオムツが汚れてようが泣くことがない子です。 つい最近支援センターデビューしたのですが、 同じ月齢の子たちがワンワン泣いてる中うちの娘は一度も泣かず指しゃぶりを…
お子さんのウイルス性イボの治療されたことある人いますか? 液体窒素の治療をこの前初めてやったんですが、まだ1歳なので泣くし暴れるしで、チョンチョンってつけて終わったのですが、こんなんで治るのでしょうか😭? だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント