妊娠・出産 安定期に入り、食べつわりが収まった後、食欲が減った経験がある方いますか? 安定期に入り、食べつわりがかなり落ち着いたと 思ったら食べる量がつわりがあった時より ぐんと減りました💦これはつわりが落ち着いたから ですかね💦? 食欲不振というわけではありませんが あまり食べなくても平気になりました。 私みたいに安定期に入り、 食欲旺盛になる時期なのに 食欲が落ち着いた方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 安定期 食べつわり twins♡mama(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳, 11歳) コメント ママリ 私はつわりがなかったものの、4ヶ月〜5ヶ月の頃は何故か食欲不振になっていて、あまり食べられなかった感じでした💦 特に多い量は食べなくても平気な感じで、不安になりましたが、徐々に食欲は元に戻りました😀 7月29日 twins♡mama コメントありがとうございます!同じような方がいて安心しました😵💦きっと暑いから夏バテですかね😹私も徐々に戻るといいです(><)! 7月29日 ママリ 私の場合、冬でしたが母に吐き気はないけどご飯たべれないって話したら、それもつわりみたいなものだよとは言われまたが、どうなんでしょうね😅💦 その時は本当に食べれない時はゼリー食べたり、ご飯の量を少なくして食べれる量にしたりしてましたが、食べたいものや食べやすいものを食べてました😀✨ 夏で暑いから夏バテかもしれませんので、食べれるもの食べて下さいね✨ 双子ちゃんなので、大変かもしれませんが暑い夏を頑張って乗り越えましょう💓 7月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
twins♡mama
コメントありがとうございます!同じような方がいて安心しました😵💦きっと暑いから夏バテですかね😹私も徐々に戻るといいです(><)!
ママリ
私の場合、冬でしたが母に吐き気はないけどご飯たべれないって話したら、それもつわりみたいなものだよとは言われまたが、どうなんでしょうね😅💦
その時は本当に食べれない時はゼリー食べたり、ご飯の量を少なくして食べれる量にしたりしてましたが、食べたいものや食べやすいものを食べてました😀✨
夏で暑いから夏バテかもしれませんので、食べれるもの食べて下さいね✨
双子ちゃんなので、大変かもしれませんが暑い夏を頑張って乗り越えましょう💓