妊娠・出産 つわりぶり返した方いますか?💦16週入る前くらいに一旦落ち着いてきたの… つわりぶり返した方いますか??💦 16週入る前くらいに一旦落ち着いてきたのに数日前からまた嘔吐🤮繰り返すようになりました、、 終わったと思ったのに本気で辛い。。 1人目の時は安定期入ってからはもう大丈夫だったから調子こいてた… 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 安定期 妊娠16週目 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳0ヶ月) コメント ままり 何回も何回もぶり返してました😭 22wくらいでやっと落ち着いてきましたよ😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか、、完全に余裕ぶっこいてました… 食べなくても気持ち悪い、食べすぎても気持ち悪いって感じで、初期よりはマシなんですけどキツイです、、( i _ i ) 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか、、完全に余裕ぶっこいてました…
食べなくても気持ち悪い、食べすぎても気持ち悪いって感じで、初期よりはマシなんですけどキツイです、、( i _ i )