※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぱん
家族・旦那

旦那の性格の悪さについて。マンション購入にあたって話してたら付属で…

旦那の性格の悪さについて。
マンション購入にあたって話してたら
付属でついてる食洗機いらなくね?とか言われて
手で洗えばいいだけ。とか言われて
周りの友達の旦那さん達は
手が荒れちゃうからとかいつもありがとうとか優しい感じなのに自分の旦那はこんなんで情けないです

コメント

べりー*

そのくらいで性格悪いとは思わないです😅うちも同じこと言われましたよ~(笑)

• ぱぱん

ぱぱん

普通なんですかね?周りが優しいのですか?

• 7月29日
  • べりー*

べりー*

うーん。。うちは普段優しいので、それくらいなら言われても性格悪いなとはならないです😅洗い物も主人もやりますし💦

• 7月29日
ゆき

旦那さんが普段洗ってくれるならいいですけどね😣💦
主にぱぱんさんが洗うのなら、思いやりないなあと思ってしまいます💦

リ🔰

付属でついてるなら別にいいと思います。
感想しか使わないって人もいますよ。
うちも夢の食洗機でしたが
結局手洗いのが楽です。

• リ🔰

リ🔰

乾燥です。ごめんなさい

• 7月29日
ろぼこ

私がそれを言われたら、手で洗えば良いだけだから手間ないね。じゃあ今度からよろしく~って言いますね 笑

別にいらないとか言う必要ないですよね。笑
私なら付属でなくオプションで付ける?ともし主人に聞かれたら、手で洗えば良いだけだからいらないよー!とは言いますが、元々付属で付いてるのをわざわざいらなくね?と言われたら良い気しないです🤔

うちの旦那めちゃくちゃ優しいし滅多に怒ったり口出しもしてきませんが、食洗機はいらないといわれました笑
どうしても欲しいお願いといえば買ってくれるかもしれませんが…

サクラ

私もこの前同じようなこと言われました。
手荒れするからゴム手袋までしてやってるのに。

そんな食器ある?手で洗えばいいじゃん。って。お前洗いもしねーじゃねーか。と…