※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
拓臣☆
子育て・グッズ

ベビー用品の値下がりタイミングはありますか?季節変わり目や年明けのセールが安いですか?

ベビー用品店舗、ネット販売正規店、値下がりのタイミングはあるのでしょうか?

季節の変わり目で、店舗回って洋服等は若干下がるタイミング狙って購入していますが(・_・;

ベビーベッド、ベビー布団、チャイルドシート、抱っこヒモ、ベビーカー、オムツ安くなるタイミングがあれば、そのタイミング狙って買いたくて…。年明けのセールが1番安く買えるのでしょうか?

コメント

赤ちゃんホンポやベビザラスは会員になってると、チラシが届き、早めに値下がりやセールの期間、ポイントが高い日なんかを知ることができますよ(*^^*)
うちはベビザラスで狙ってたチャイルドシートが7500円引きになるのを届いたチラシで知り、お得に買えました!

大物はやはり年末年始が大幅に安売りするかなー?と思います。
あとは、その店舗とか企業の決算の時期ですかね。決算セールとかって書いてある時とそうで無いときはあると思いますが、やはり決算期は特に旧製品とかかなり安くしてますね。
うちはハロー赤ちゃんってゆー東海地方のお店で大物揃えましたが、年始のセール期に揃えましたよ。

退会ユーザー

あとは、あまり全国展開のチェーン店では通用しませんが、セット買いみたいに同じ店で色々まとめて買うと、何かプレゼントでつけてくれたり割引率上がったりもします。

• 3月30日