コメント

ぺこ
代わりに見てくれる人がいたら預けて行きますが、自分しかいなければ行かないです。

みっちゃん
お父さんが看病してるならいいと思いますよ。罪悪感はなんとなくわかりますが、旦那さんにもやってもらいましょ!
-
nonn
行った事ありますか??
こんなこと初めてなのでなんか後ろめたさが😢- 7月29日
-
みっちゃん
週末に半年ぶりに予約していたので行きましたよ。ちなみに上のこは手足口病でしたが、旦那が髪切るくらい行ってきてって。。。
- 7月29日

まみ
後ろめたいとか、虐待とか、全然そんな事ないですよ😊💦子育てしながらの10連勤、お疲れ様でした😭自分へのご褒美大切です!旦那さんが見てくれるなら、私なら、行っちゃいます😂楽しみにしてたのではないですか?
-
nonn
実は学校もいってて夏休みしか今しかないんです😭😭
めっちゃ楽しみにしてました😭💚
楽しみにしてたからこそあー、また私休めないとか思っちゃいます😭- 7月29日
nonn
旦那が明日は家に居るので旦那が見ますがなんか虐待かな、って思ってしまいます。
ぺこ
家に放置して行くわけでもなく、旦那に見てもらうことが虐待なわけないです!笑
熱の程度にもよりますし、心配な気持ちはわかりますが長くても2.3時間程度ですよね?
変更できるならしますが明日しかないなら私なら行きます!