コメント

ゆきりんご
ペットボトルに付けるストローキャップ、シャワーに行く時に着替えなど入れるトートバッグはとても役に立ちました!
ゆきりんご
ペットボトルに付けるストローキャップ、シャワーに行く時に着替えなど入れるトートバッグはとても役に立ちました!
「出産」に関する質問
いつも載せる人が載せなくなると妊娠? 同時期に出産した友達がいます(昨年5月) 何かあったらすぐ載せるタイプ お盆休みとか絶対載せるタイプなのに 全然載せてません なんとなく2人目妊娠して悪阻なのかな?て思って…
11月に帝王切開で2人目を出産予定です。 2年前1人目の出産の時に、 帝王切開の傷がなかなか治らず 膿が出てきててずっと病院に通い なんとか1年かけて完治させることができました。 ですが、痛みから骨盤ベルトや矯正…
出産して8日目で昨晩、1時間半ほどの間に夜用ナプキン一面に重たくなるほどの量の出血(悪露)がありました。 悪露はどんどん減っていくものだと思いましたが、こんなものでしょうか? 出産は出血量が多かった(小柄な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんマン
そうなんですね!
ありがとうございます🙌