コメント

バムケロ ◡̈*.。
GW明けくらいから行き始めました( '꒳' )
まだ3か所にしか行けてないんですけど💦
私も来年の4月に入れたいなと思っているのでコメントしちゃいました❣️

みーちゅん
私も呉市に住んでる者です!
私も来年の4月に保育園入園を考えているのですが、もうどこか見学に行かれましたか?(^-^)
バムケロ ◡̈*.。
GW明けくらいから行き始めました( '꒳' )
まだ3か所にしか行けてないんですけど💦
私も来年の4月に入れたいなと思っているのでコメントしちゃいました❣️
みーちゅん
私も呉市に住んでる者です!
私も来年の4月に保育園入園を考えているのですが、もうどこか見学に行かれましたか?(^-^)
「入園」に関する質問
自分の判断が正しいのかわかりません、、、。 1歳から2年通った園を小、中学校を考えて今年度年少さんになる年で転園させました。 地域が田舎で小学校に上がる際、他園から入学する子は年に1人、2人いるかいないか…と聞…
幼稚園に入園しました。年少女の子です。 クラスの担任が2人います。 ベテラン先生と、若い先生です。 大泣きした時に「お姉さん先生(若い先生)がいいーー😭」と言い そこから、ことあるごとに ベテラン先生には「自分…
どんな厳しいお言葉も受け止めます。 相談させて下さい。あまりいい内容ではないので気分を害されたら申し訳ありません。 出産をしてから産後鬱気味になり何もしない旦那に対する嫌悪感がひどく、私の態度も良くなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきみ
GW明け!😳やはり早いとこ動いとかないといけないですね、、!!
4月に入れるようにがんばりましょうね!💕
見学に行きたいっていう連絡を入れたらすぐ行けるものなんでしょうか?
まだどこにも連絡したことがないのでドキドキでして、、、
バムケロ ◡̈*.。
早めに動いて損は無いかな〜と思ってGW明けからちょこちょこ動いてます\( Ö )/
頑張りましょう❣️
だいたいのところは見学に行きたいと連絡したらいつが大丈夫ですか?と聞いてきてくれるので何個か希望の日にちを言ったら大丈夫だと思います😊
ドキドキしますよね💦
私も電話すごい苦手でいつも死にそうなくらい心臓がバクバクです(笑)
ゆきみ
なるほど、、!!
わたしも電話がなかなか苦手でして笑笑
がんばってみます!!
ありがとうございます🙇♀️