子育て・グッズ 3歳の女の子なのですが、トイレの間隔が6~7時間って開きすぎですよね?😓… 3歳の女の子なのですが、トイレの間隔が6~7時間って開きすぎですよね?😓同じくらいのお子さん、トイレの間隔どのくらいですか?! 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 女の子 3歳 トイレ jaemmm(5歳9ヶ月, 9歳) コメント くうちゃん あまり行かない子は案外行かないです! お茶飲んでてもたまにでないとか言ってますよ😌 下の子が3歳の女です。 7月29日 jaemmm ありがとうございます!時期的にも脱水なのか不安で💧我慢できるようになったってことですかね🥺他に体調悪そうなこともないので様子見ます!✨ 7月29日 くうちゃん 膀胱に溜まる大きさは子どもでも大人でも様々なので、そこの問題かと思います! 7月29日 jaemmm そうなんですね!あまり気にし過ぎないようにします☺️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jaemmm
ありがとうございます!時期的にも脱水なのか不安で💧我慢できるようになったってことですかね🥺他に体調悪そうなこともないので様子見ます!✨
くうちゃん
膀胱に溜まる大きさは子どもでも大人でも様々なので、そこの問題かと思います!
jaemmm
そうなんですね!あまり気にし過ぎないようにします☺️