子育て・グッズ ベビーカーのハンドルカバーを買おうか悩んでますこういうマジックテー… ベビーカーのハンドルカバーを買おうか悩んでます こういうマジックテープだとやはり剥がれてきたりきますか? ファスナーのものと迷ってて💦 最終更新:2019年7月30日 お気に入り ベビーカー カバー 新米ママ🍓(6歳) コメント ぷー マジックテープは少しずつずれてくるので、手にチクチク当たって痛かったです💦 今はファスナー使ってますが、ずれてこないし痛くもないですよ😊 7月29日 新米ママ🍓 やっぱりそうなりますよね💦 ファスナータイプが全然見つからなくて、ぷーさんはどちらで見つけましたか? 7月30日 ぷー なかなかないですよね💦 私は赤ちゃん本舗で見つけました😊✨ 7月30日 新米ママ🍓 赤ちゃん本舗!ありがとうございます😊💓 早速調べてみます😆✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ🍓
やっぱりそうなりますよね💦
ファスナータイプが全然見つからなくて、ぷーさんはどちらで見つけましたか?
ぷー
なかなかないですよね💦
私は赤ちゃん本舗で見つけました😊✨
新米ママ🍓
赤ちゃん本舗!ありがとうございます😊💓
早速調べてみます😆✨